Pour changer un peu de d'habitude, je vais aujourd'hui vous apprendre à faire des chamallow maison...
Tout d'abord, les ingrédients pour faire vos chamallow:
-300 grammes de sucre.-8Cl d'eau chaude-5 feuille de gélatine-de l'arôme vanille (en fonction de la qualité utilisée... J'utilise de l'arôme naturel qui est très fort, et une cuillère a café suffit).-1 cuillère d'huile de cuisine.-Du sucre glace.
La recette des chamallow:
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Ressortir la gélatine, et la mettre dans l'eau chaude. Mélanger le sucre, l'arôme vanille, l'eau chaude dans un grand récipient.
Ensuite, mélanger longtemps avec un batteur électrique.Préparer ensuite un moule en le huilant soigneusement. Mettre la praparation dans le moule, puis laisser sécher environs 10h00.
Une fois ferme, huiler un couteau et couper vos chamallows. Il ne reste plus qu'à les rouler dans le sucre glace.
Les chamallow maisons sont finalement différent de ceux du commerce, tout en étant fondamentalement la même chose... Mais je vous laisse juger!
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